Referenzen Betriebliches Gesundheitsmanagement

 
Handwerkskammer Ulm
Olgastraße 72
89073 Ulm
  • Team-Kochevent "Herbstküche/Kochkurs nach den 5 Elementen" am 26.10.17 in Ulm
  • Teamkochen mit 5 Personen

Feedback der Handwerkskammer Ulm zum Kochkurs im Rahmen des Betrieblichen Gesundheitsmanagements:

Die 5-Elemente-Küche von Heike Baum hat uns in eine komplett neue Welt des Kochens entführt.
Eine Geschmacksexplosion ohne Geschmacksverstärker!
Intensive Gerüche, wie der Duft von Kardamon und Zimt lagen in der Luft.

Heike Baum hat sich für jeden Teilnehmer unseres Gesundheitskurses Zeit genommen, Ernährungstipps gegeben
und bei der Zubereitung unterstützt. Wir haben viele Tipps für den Alltag mitgenommen. Sie hat enorm viel
Wissen über die Zutaten. Die gekochten Gerichte haben allen Teilnehmern ganz hervorragend geschmeckt.

Tolle Atmosphäre, sehr gut ausgestatte Küche, super Vorbereitung durch Heike Baum.
Absolut empfehlenswert. Gerne wieder beim nächsten Kochkurs dabei.

Danke nochmal!

Freundliche Grüße
Angela Klose

Assistenz Geschäftsbereichsleitung
Personal, Finanzen, Zentrale Dienste

 1.      Gesamteindruck

Wie beurteilen Sie diesen Gesundheitskurs insgesamt?

 2 x sehr gut         2 x gut        befriedigend    ausreichend    mangelhaft
_____________________________________________________________________________

 2.      Kursinhalt

War die Kurseinheit innerhalb der geplanten Zeit angemessen oder stand dafür zu viel bzw. zu wenig Zeit zur Verfügung?

 zu lang     4x richtig           zu knapp

War die Einheiten praktisch umsetzbar oder waren sie zu leicht bzw. zu schwierig?

 zu leicht    4x richtig       zu schwierig

Wurde auf die Bedürfnisse und Wünsche der Teilnehmer eingegangen?

4x ja           teilweise       nein

Welche Themen hätten Sie gerne im Zuge dieses Gesundheitskurses noch behandelt gesehen?
_____________________________________________________________________________

3.      Kursleiter/in

Wie beurteilen Sie die Technik- und Wissensvermittlung?

 2 x sehr gut          2 x gut           befriedigend       ausreichend       mangelhaft

Wie beurteilen Sie das Verhalten/ Auftreten?

 2 x sehr gut          2 x gut           befriedigend       ausreichend       mangelhaft

Weshalb würden Sie den Trainer/die Trainerin weiterempfehlen?

Gut vorbereitet (Lebensmittel, Material, …),  Rezeptauswahl toll zum Nachkochen zuhause.

Kurze Erläuterungen der 5 Elemente, dann aber auch Praxis, sehr gute Kombination.
Fragen wurden
sofort beantwortet.

_____________________________________________________________________________

 4.      Rahmenbedingungen

Wie beurteilen Sie den Kursort?

 2 x sehr gut          2 x gut            befriedigend       ausreichend        mangelhaft

Ist der Besuch dieser Kurs für Kolleginnen und Kollegen empfehlenswert?

 4 x ja                      nein            

Begründung:
Informationen über Ernährung, Produkte und Zusammenwirken der Elemente.
Für jeden interessante Informationen.

 

 

Handwerkskammer Ulm
Olgastraße 72
89073 Ulm
  • Team-Kochevent "Fit durch den Herbst" am 09.10.14 in Blaustein
  • Teamkochen mit 10 Personen

 

 

Hauptzollamt Stuttgart

Hackstraße 85
70190 Stuttgart

  • Team-Kochevent "Gesundheitstag" als Firmen-Team-Kochevent am 28.11.13 in Fellbach
  • Teamkochen mit 99 Personen

Dieser Gesundheitstag, den ich in Zusammenarbeit mit meiner Kollegin Isabel Ockert am 28.11.13 durchgeführt habe, stand unter dem Thema "Fit und leistungsfähig im Berufsalltag durch basische Kost".

Bei dem Teamkochevent versammelten sich 99 Mitarbeiter/-innen vom Hauptzollamt und der Zollfahndungsstelle Stuttgart zum jährlichen Gesundheitstag in der Lokation bei KochKunst und Event in Fellbach.

Bilder...

pana cotta1.jpg

zum...

ratatouille.jpg

Appetit holen

rotbarsch in minzsauce kopie.jpg