Referenzen Betriebliches Gesundheitsmanagement
Olgastraße 72
- Team-Kochevent "Herbstküche/Kochkurs nach den 5 Elementen" am 26.10.17 in Ulm
- Teamkochen mit 5 Personen
Feedback der Handwerkskammer Ulm zum Kochkurs im Rahmen des Betrieblichen Gesundheitsmanagements:
Die 5-Elemente-Küche von Heike Baum hat uns in eine komplett neue Welt des Kochens entführt.
Eine Geschmacksexplosion ohne Geschmacksverstärker!
Intensive Gerüche, wie der Duft von Kardamon und Zimt lagen in der Luft.
Heike Baum hat sich für jeden Teilnehmer unseres Gesundheitskurses Zeit genommen, Ernährungstipps gegeben
und bei der Zubereitung unterstützt. Wir haben viele Tipps für den Alltag mitgenommen. Sie hat enorm viel
Wissen über die Zutaten. Die gekochten Gerichte haben allen Teilnehmern ganz hervorragend geschmeckt.
Tolle Atmosphäre, sehr gut ausgestatte Küche, super Vorbereitung durch Heike Baum.
Absolut empfehlenswert. Gerne wieder beim nächsten Kochkurs dabei.
Danke nochmal!
Freundliche Grüße
Angela Klose
Assistenz Geschäftsbereichsleitung
Personal, Finanzen, Zentrale Dienste
1. Gesamteindruck
Wie beurteilen Sie diesen Gesundheitskurs insgesamt?
2 x sehr gut 2 x gut befriedigend ausreichend mangelhaft
_____________________________________________________________________________
2. Kursinhalt
War die Kurseinheit innerhalb der geplanten Zeit angemessen oder stand dafür zu viel bzw. zu wenig Zeit zur Verfügung?
zu lang 4x richtig zu knapp
War die Einheiten praktisch umsetzbar oder waren sie zu leicht bzw. zu schwierig?
zu leicht 4x richtig zu schwierig
Wurde auf die Bedürfnisse und Wünsche der Teilnehmer eingegangen?
4x ja teilweise nein
Welche Themen hätten Sie gerne im Zuge dieses Gesundheitskurses noch behandelt gesehen?
_____________________________________________________________________________
3. Kursleiter/in
Wie beurteilen Sie die Technik- und Wissensvermittlung?
2 x sehr gut 2 x gut befriedigend ausreichend mangelhaft
Wie beurteilen Sie das Verhalten/ Auftreten?
2 x sehr gut 2 x gut befriedigend ausreichend mangelhaft
Weshalb würden Sie den Trainer/die Trainerin weiterempfehlen?
Gut vorbereitet (Lebensmittel, Material, …), Rezeptauswahl toll zum Nachkochen zuhause.
Kurze Erläuterungen der 5 Elemente, dann aber auch Praxis, sehr gute Kombination.
Fragen wurden sofort beantwortet.
_____________________________________________________________________________
4. Rahmenbedingungen
Wie beurteilen Sie den Kursort?
2 x sehr gut 2 x gut befriedigend ausreichend mangelhaft
Ist der Besuch dieser Kurs für Kolleginnen und Kollegen empfehlenswert?
4 x ja nein
Begründung:
Informationen über Ernährung, Produkte und Zusammenwirken der Elemente.
Für jeden interessante Informationen.
Olgastraße 72
- Team-Kochevent "Fit durch den Herbst" am 09.10.14 in Blaustein
- Teamkochen mit 10 Personen
Hauptzollamt Stuttgart
Hackstraße 85
70190 Stuttgart
- Team-Kochevent "Gesundheitstag" als Firmen-Team-Kochevent am 28.11.13 in Fellbach
- Teamkochen mit 99 Personen
Dieser Gesundheitstag, den ich in Zusammenarbeit mit meiner Kollegin Isabel Ockert am 28.11.13 durchgeführt habe, stand unter dem Thema "Fit und leistungsfähig im Berufsalltag durch basische Kost".
Bei dem Teamkochevent versammelten sich 99 Mitarbeiter/-innen vom Hauptzollamt und der Zollfahndungsstelle Stuttgart zum jährlichen Gesundheitstag in der Lokation bei KochKunst und Event in Fellbach.