Die Zuordnung der Nahrungsmittel

Alle Nahrungsmittel können einer oder mehreren Wandlungsphasen zugeordnet werden, je nach Geschmack und Farbe:

Holz:        sauer, grün (z.B. Zitrone, Petersilie)
Feuer:      bitter, rot (z.B. Rucola, Rote Bete)
Erde:        süß, gelb (z.B. Karotten, Birne)
Metall:      scharf, weiß (z.B. Pfeffer, Rettich)
Wasser:    salzig, schwarz (z.B. Fisch, Sojasauce)

Bei der Ernährung nach den 5 Elementen geht es darum, alle 5 Wandlungsphasen zu stärken und entsprechende energetische Ungleichgewichte zu beseitigen.

zopiclone without prescription UK zolpidem no prescription UK

Bilder...

fischfilet mit pfefferminzsauce und basmatireise.jpg

zum...

hhnchen auf rucolasalat kopie.jpg

Appetit holen

lammkotelett mariniert mit curry-krbisgemse.jpg