Die Zuordnung der Nahrungsmittel

Alle Nahrungsmittel können einer oder mehreren Wandlungsphasen zugeordnet werden, je nach Geschmack und Farbe:

Holz:        sauer, grün (z.B. Zitrone, Petersilie)
Feuer:      bitter, rot (z.B. Rucola, Rote Bete)
Erde:        süß, gelb (z.B. Karotten, Birne)
Metall:      scharf, weiß (z.B. Pfeffer, Rettich)
Wasser:    salzig, schwarz (z.B. Fisch, Sojasauce)

Bei der Ernährung nach den 5 Elementen geht es darum, alle 5 Wandlungsphasen zu stärken und entsprechende energetische Ungleichgewichte zu beseitigen.

zopiclone without prescription UK zolpidem no prescription UK

Bilder...

rotkraut-apfel-suppe.jpg

zum...

seelachs bordelaise.jpg

Appetit holen

kalbsbraten_mit_rosmarin.jpg